?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наш друг varlamov.ru побывал на концерте этой легендарной русской блюз-рок группы и сделал несколько фотографий.

Вот основатель и фронтмен группы Сергей Воронов:



А вот его легендарный телекастер:



Легендарный он не только в силу почтенного возраста инструмента, но еще и тем, что его снял с себя и подарил Сергею Кит Ричардс во время одной из сессий в Лондоне, в знак глубочайшего респекта. А ведь мог бы до сих пор сам на нем играть (смайл).

Александр Торопкин, барабаны:



Такое лицо он обычно делает, исполняя особо зубодробительный форшлаг сразу по всем барабанам, тут требуется набрать в грудь побольше воздуха.

Андрей Бутузов, ситарист:



Этот инструмент был им закуплен в городе Панжим, Гоа, в апреле сего года, редакция лично присутствовала во время этого исторического события.
Но вообще-то Андрей Бутузов любит играть в группе на бас-гитаре:



А вот и Михаил Савкин, ритм-гитара:



Вон он, вдали, сразу за прекрасной виолончелисткой Дарьей Ловать. Михаил Савкин очень скромный человек, на первые планы попадает редко, что, конечно, не вполне справедливо - если во время исполнения коварно отключить его гитару, то сразу станет понятно - без него совсем уже не то.

А вот этот парень к музыкантам не имеет никакого отношения:



Но дело свое знает не хуже.

Что касается собственно музыки, то концерт, как обычно, был чуть лучше предыдущего, и это при том, что неудачных выступлений у Crossroadz не бывает вовсе.

Приходите!

Еще немного фотографий здесь.


PS: между прочим, никто никому не запрещает сделать свой фотоотчет о каком-нибудь концерте в нашем клубе, у нас, к слову, каждый день отличные концерты. Ну и разместить его со своими комментариями в нашем комьюнити. Авторов особо выдающихся произведений репортажного искусства ждет маленький, но приятный сюрприз.

Profile

Логотип
musictown_club
Клуб Music Town. С нами хорошо!
Клуб Music Town

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner